New spot Tony C

Еще в прошлом году стало известно, что один из самых глубоких мыслителей в отношении напитков открывает новый бар в лондонском районе Dalston. Бар Untitled, т.е без названия, станет уже третьим на счету Тони и встанет в один ряд с Termini и 69 Colebrooke Row.

Сама идея бара выстроена вокруг Энди Уорхола и его небезызвестного креативного пространства Silver Factory, которое в 1960-х стало убежищем для богемной публики Нью-Йорка. “Мне нравится видение Уорхола и я хотел бы создать современное пространство, где могли бы встречаться и взаимодействовать творческие люди. У нас много друзей и сотрудников в восточной части Лондона, поэтому проект такого формата кажется вполне очевидным шагом” — говорит Тони.

Меню будет представлять из себя 12 безымянных напитков, задача которых будет максимально задействовать ваши чувства. Каждый из напитков будет подаваться в специально разработанной посуде для еще большего погружения в “мультисенсорное восприятие”. Как сообщает один из ресурсов, официальное открытие запланировано на 6 февраля.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s